"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Так называется бактериальное или вирусное воспаление нёбных миндалин, называемых в народе гландами, то есть двух масс лимфоидной ткани по обеим сторонам зева, которые важны для иммунной защиты от инфекции. Симптомы вирусного тонзиллита постепенно развиваются в течение одного-двух дней.

У ребенка часто отмечаются лихорадка, тошнота, потеря аппетита.

Иногда он кашляет и жалуется на боль в горле. Лимфатические узлы по бокам шеи могут стать опухшими и болезненными на ощупь, а сами миндалины увеличенными и покрасневшими.

Такие симптомы сохраняются обычно около суток — во всяком случае, дольше 5 дней ребенок не болеет.

Бактериальный тонзиллит почти всегда вызывается стрептококками, и его острая форма называется стрептококковой ангиной.

У ребенка болят горло, особенно при глотании, голова, иногда живот. Температура бывает выше 40°С. Миндалины опухшие, иногда гноящиеся; их поверхность и соседняя слизистая могут покрываться язвами.

Эта инфекция часто осложняется синуситом и средним отитом. При хроническом тонзиллите, периодически дающем болезненные обострения, раньше рекомендовалось делать тонзиллэктомию.

то есть вырезать гланды.

Однако сейчас они признаны важной частью иммунной системы, защищающей от респираторных инфекций, и эту операцию делают, только если миндалины затрудняют дыхание. Официальная медицина назначает при бактериальном тонзиллите антибиотики и анальгетики типа ацетаминофена (парацетамола).

Внимание!

При вирусном тонзиллите аспирин категорически противопоказан, поскольку может привести к развитию жизне-опасного синдрома Рея с поражением головного мозга и печени.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа