"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Если предполагаемый срок родов уже прошел, вам придется научиться справляться с ожиданием. Или, возможно, можно вызвать роды силой?

На самом деле переносить ребенка вполне естественно.

Согласно исследованиям специалиста по вопросам родов Шейлы Китцингер, 95% детей не рождаются вовремя.

Семь из 10 детей рождаются позже. Беременность длительностью более 42 недель называется перенашиванием.

В большинстве случаев беременность длится 38-42 недели.

Около 5% беременностей являются переношенными, то есть ребенок рождается после 42-й недели. Для женщин с менструальным циклом 28 дней средняя продолжительность беременности составляет 41 неделю и один день.

Если же цикл нерегулярный, то зачатие может произойти позже, чем представляет себе женщина, так что дата родов подсчитана неточно.

Прежде чем вызывать роды искусственным образом, необходимо убедиться, что ребенок действительно переношен.

Если дата родов подсчитана неверно, ребенок может появиться на свет недоношенным, и ему потребуется особый уход. Однако и при перенашивании ребенку может угрожать опасность, поэтому роды вызывать необходимо.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа