"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Это заболевание, которое, как правило, проходит незамеченным. Оно может проявляться гриппоподобным состоянием и небольшим увеличением лимфатических узлов на затылке. Возбудитель болезни — одноклеточный паразит — токсоплазма.

Заражение этой болезнью может произойти при употреблении в пищу сырого или недостаточно термически обработанного мяса (чаще баранины и свинины) или (реже) молока и яиц. Возбудитель погибает при варке и заморозке продуктов. Следовательно, чтобы уберечься от токсо-плазмоза (при отсутствии иммунитета), не стоит есть мясо с кровью.

Этот паразит хорошо себя чувствует в кишечнике кошек, поэтому избегайте любого, даже опосредованного контакта с их экскрементами.

Это заболевание редко поражает домашних кошек, поэтому не надо избавляться от своего любимца, но предоставьте другим позаботиться о нем и уклоняйтесь от когтей животного. Будьте также осторожны, работая в саду, при контакте с землей: она может быть загрязнена экскрементами зараженных кошек.

Несколько раз и под сильной струей мойте фрукты, овощи, зелень.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа