"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

…не смывать макияж Варварство! Под макияжем дыхание кожи усложнено, поэтому нужно обязательно смывать косметику перед сном. Иначе кожа будет тусклой и вялой.

Демакияж очищает кожу, освобождает ее от микрочастичек пыли и загрязнений, предупреждает появление прыщей.

Решение: демакияж — железное правило. …спать на боку Это может показаться малозначительным, но, если ты всегда спишь на боку, кожа лица очень «сминается».

Такты провоцируешь появление морщин.

Спроси у 40-летних — они подтвердят: неверная поза во время сна сказывается на лице утром, только к вечеру ситуация выправляется. А если такое происходит ежедневно?

Решение: идеальное положение во время сна — на спине.

(Чтобы не было морщин на шее, избегай высоких подушек.) …выдавливать прыщики Ты все еще выдавливаешь прыщи?

Очень плохая идея! Ногти переносят бактерии, а они могут занести инфекцию даже в самый обычный прыщик.

В результате на коже остается пятнышко, которое будет заметным до шести месяцев, или даже шрам.

Решение: для случайных прыщиков — дезинфицирующие и слегка подсушивающие средства; в случае акне или часто повторяемых и инфицированных прыщей — обратись к дерматологу.

…одалживать косметику подруге Косметика — как зубная щетка — не одалживается. Все, что контактирует со слизистой оболочкой глаз или рта, является переносчиком болезней (конъюнктивит, герпес).

Решение: поделись этой информацией С подругой, чтобы прекратить взаимные косметическо-инфекционные «одолжения».

…усердно выщипывать брови Волоски бровей очень хрупкие; если их постоянно выщипывать, через несколько лет они перестанут расти.

Учти это, коль практикуешь тонкие брови.

Потом вернуться к своему «размеру» может быть проблематичным.

Решение: лучше обратиться к специалисту, который подберет тебе форму, чем экспериментировать в одиночку.

…тереть изо всех сил, чтобы не блестеть Тереть каждый день кожу и обезжиривать при малейшем появлении блеска — лучший способ провоцирования гиперсекреции кожного жира.

Это открывает двери для прыщей. Решение: мягкие средства для ежедневного использования.

Более серьезное очищение можно проводить максимум один раз в десять дней.

…не пользоваться кремом Именно сейчас необходимо начинать увлажнять кожу, защищать от загрязнений, ультрафиолетовых лучей И других агрессивных факторов, которые пагубно влияют на эпидермис и с возрастом дают о себе знать.

Решение: существует огромнейшее количество разнообразных дневных средств для молодой кожи. …использовать грязные кисточки Только не это! Кисточки, спонжи, пуховки в плохом состоянии способствуют «путешествию» инфекций по коже (особенно в случае акне), заражая остальные части лица.

Решение — каждую неделю мой их в холодной воде с мылом и суши вдали от источников тепла.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа