"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Я — стройная! Кто-то может сказать эти слова и не соврать.

Другим же нужно немного изменить правила питания, чтобы они звучали правдиво…

1. Проснувшись, выпей стакан теплой воды с несколькими каплями лимонного сока и медом.

2. Завтрак должен быть именно таким, как советуют диетологи: полезным и правильным.

Начинать день с каши — это не прихоть твоей мамы, а здоровая привычка, которая легко отражается на линии талии (в минус).

Чай или кофе, ломтик цельнозернового хлеба с маслом и сыром, ложечка варенья или меда, фреш или натуральный йогурт, яйцо.

3. Налегай на творог и натуральный йогурт. Увлечение продуктами исключительно с 0 % жирностью малоэффективно: разница с аналогичными жиросодержащими минимальна и не оправдывает усилий.

4. Выходя из дому, положи в сумочку бутылку минеральной воды, а еще лучше — термос с зеленым чаем (любимый рецепт похудения звезд). Он уже испытан многими женщинами — и вправду действует!

5. 11 часов утра — лучшее время для яблока или горсти сухофруктов (изюм, инжир, курага). Это наполнит энергией.

К тому же избавит от опасности съесть лишнее даже во время обеда. 6. Оставь в своем рационе место для углеводов на обед: например, для картошки (но только не фри или жареной) и злаков.

В сочетании с мясом, рыбой или зелеными овощами они уберегут от голода и при этом не поставят под угрозу твой вес. 7. Удаляй кожицу с курицы, индейки, утки и жареной рыбы.

Так ты сделаешь свое блюдо более здоровым и менее калорийным. 8. Отдавай предпочтение крупам, цельнозерновому хлебу, макаронам из твердых сортов пшеницы и дикому рису.

Твой кишечник будет за это благодарен, а организм сможет получить больше полезных питательных элементов. 9. Идеальный десерт — это фрукты в любом виде: салаты, компоты и даже сорбет.

Все остальное очень сомнительно. Бесполезно вести подсчеты: мороженое, пирожные, торты, печенье и все прочие искушения содержат слишком много сахара и жира, а значит и много калорий.

Оставь их для исключительных случаев. 10. Запомни и подчеркни: хлеб + масло на завтрак — да, на обед — нет! 100 г любого масла — это как минимум 800 калорий.

Будь начеку!

11. Без опасений побалуй себя небольшим кусочком хорошего черного шоколада на полдник. И даже можешь позволить себе второй.

12. Чай — лучший друг всех худеющих.

Кроме лечебных свойств, он обладает тремя идеальными ингредиентами для похудения: кофеином, который стимулирует сжигание калорий, катехинами, сжигающими жиры, и полифенолами, являющимися отличными укротителями голода. Остерегайся сахарозаменителей.

Их использование приводит к противоположному похудению эффекту: они нарушают механизм аппетита и вызывают непреодолимое желание съесть сладкое. Скажи «Нет, спасибо», когда тебе повторно передают блюдо (особенно — твое любимое).

Конечно, это непросто, но зато очень полезно, так как ты избавляешь организм от лишних калорий. Таким образом, остаешься в идеальной форме.

Второй бокал красного вина оставляй наполовину полным.

Благодаря этому за ужином с друзьями тебе не придется постоянно отказываться от очередного бокала вина, и тем самым ты «сэкономишь» от 100 до 300 калорий.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа