"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

О каком бы типе близнецов (ложных или настоящих) ни шла речь, всегда остается повышенная опасность преждевременных родов по сравнению с одноплодной беременностью. Это объясняется слишком большим растяжением матки.

В отличие от матки некоторых млекопитающих, матка женщины не предназначена для вынашивания нескольких детей одновременно.

Из-за слишком большого растяжения матки у беременной женщины могут возникать такие неприятности, как затруднение дыхания, частое мочеиспускание, боли в области грудной клетки, чрезмерное растяжение кожи и, конечно, усталость. Рекомендуется принимать витамины и средства, предотвращающие анемию.

Матка увеличивается так быстро, что на 6-м месяце ее размеры такие же, как на 9-м месяце у женщины, ждущей одного ребенка. К тому же легко возникают ее сокращения.

Советую вам уменьшить профессиональную активность и работу по дому с первых же месяцев беременности.

Не позднее чем с 20-й недели необходимо вести спокойный образ жизни, отдыхать, оставить работу, отказаться от дальних поездок; переложите свои заботы на родственников и мужа. Вы более или менее нормально проведете последние месяцы беременности, если сможете правильно организовать свой быт. Я настаиваю на особо тщательном наблюдении при двуплодной беременности начиная с 6-го месяца.

Медицинская консультация должна проводиться каждые 2 недели и включать определение массы тела, измерение артериального давления и исследование мочи на альбумин. Не помешает и более частое выполнение УЗИ, это позволит нам составить более точное представление о развитии детей и выявить возможные различия между ними.

К наблюдению можно подключить и акушерку (если таковая есть в вашем районе), которая посещала бы вас на дому. В конце беременности нужно быть вдвойне осторожной, чтобы дождаться 37-й недели, после чего у детей уже не может возникнуть проблем с органами дыхания после рождения.

Я часто предлагаю в случае двуплодной беременности вызывать роды после 38-й недели.

В этот период мать испытывает уже значительную усталость и неудобства, а малыши уже много не выиграют, продолжая оставаться в утробе матери; провоцируя роды, мы избавляем их от проблем, связанных с неравномерным развитием или плацентарной недостаточностью.

Более того, родителям, семье и медицинскому персоналу гораздо удобнее приготовиться к намеченному дню родов, чтобы предусмотреть все необходимое.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа