"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Вы перешагнули 37-ю неделю беременности. Как распознать родовые схватки?

Когда начинаются роды, мышца матки сильно сокращается.

Эти сокращения происходят независимо от вас. Они могут быть не очень сильными и ощущаться просто как щипок, но если, положив руку себе на живот, вы чувствуете, что он начинает «сердиться», значит это схватки. У всех женщин схватки протекают по-разному: они могут быть болезненными с самого начала родов, либо болезненность их усиливается постепенно, иногда они долго остаются безболезненными.

Интервалы между схватками сокращаются, схватки становятся более регулярными и интенсивными.

Вначале вы чувствуете напряжение в нижней части спины, затем оно распространяется на живот (живот сжимается, словно поясом).

Кроме того, вы можете почувствовать схватки, как боль в пояснице.

Вы распознаете нарастающее напряжение в животе, достигшее кульминационной точки, а потом спадающее и исчезающее. Постарайтесь воспользоваться периодами покоя, чтобы расслабиться.

Схватки не прекратятся до тех пор, пока не родится ребенок.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа