"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Многие женщины жалуются на судороги в отдельных мышечных группах, возникающие по ночам во второй половине беременности. Чаще страдают икроножные мышцы. Чтобы избавиться от этого болезненного ощущения, нужно растянуть мышцу.

Можно подняться и всем своим весом опереться на скованную конечность, наступая на пол всей ступней; или, наоборот, согнуть ногу в колене и подтянуть ее к животу, а затем разогнуть, постепенно расслабляя мышцы.

Судороги могут появляться из-за недостатка витамина В6, магния или калия в организме беременной женщины. Дополнительный прием этих элементов поможет избавиться от проблемы.

Причиной судорог может быть также нарушение венозного кровообращения, отек, затрудняющий нормальное насыщение мышечных волокон кислородом. Поэтому, если судороги не проходят, вам придется принимать лекарства, тонизирующие вены.

Судорожные сокращения мышц конечностей, лица, туловища могут быть проявлением тетании или тяжелого токсикоза. Диагноз устанавливают путем определения пониженного содержания в крови кальция и магния и назначают соответствующие препараты.

Риниты и отиты Воспалительные процессы могут проявиться не только на коже, но и на слизистых оболочках, особенно в области уха, горла и носа. Часто беременные женщины жалуются на насморк или заложенность носа.

Помочь избавиться от этого могут закапывание физиологического раствора или ингаляции. Если при насморке повышается температура тела, нужно обязательно проконсультироваться с врачом.

Из-за общего застоя крови может возникнуть шум в ушах или ощущение, будто уши заложены. При повышении температуры тела и болях в ухе немедленно обратитесь к врачу: проверьте, нет ли отита.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа