"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Судороги встречаются часто: полагают, что до 5 % детей хотя бы однажды перенесли судороги. Чем более незрел и молод мозг, тем больше он подвержен воздействию внешних и внутренних раздражителей; первым в списке раздражителей стоит температура. У каждого ребенка может начаться судорога, обусловленная резким перепадом температуры или даже умеренно высокой температурой.

Разумеется, дети обладают разной чувствительностью; существует наследственная предрасположенность.

Мы наблюдали детей, отлично переносящих температуру 39,5 или 39,8 °С, но есть дети, возбудимость которых повышается, как только температура доходит до 38,5 или 39 °С.

Комментарии запрещены.