"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Противостолбнячный препарат обычно вводят детям младше 7 лет в составе АКДС. В более старшем возрасте используют АДС (без коклюшного компонента). Существует и отдельная противостолбнячная вакцина, которая может использоваться по желанию пациента.

Ее действие чисто профилактическое — для лечения столбняка она бесполезна. Противопоказания Если после введения противостолбнячной вакцины наблюдались неврологические симптомы, дальнейшие ее дозы отменяются.

Если человек гипер-чувствителен к алюминию (компоненту стандартной вакцины), используют препарат с жидким, а не конъюгированным столбнячным анатоксином (обезвреженным токсином). Плановую вакцинацию откладывают, если у ребенка острая инфекция или повышенная температура.

По имеющимся данным, прививки от столбняка безопасны с 2-месячного возраста.

Отрицательные реакции В месте инъекции обычно наблюдаются покраснение и уплотнение. Через пару дней там может образоваться узелок или бугорок.

Не исключены абсцессы и атрофия кожи.

При неоднократных ревакцинациях иногда возникают отрицательные реакции через 2-12 часов после инъекции. В зоне введения препарата отмечались покраснение, уплотнение кожи, небольшой отек, зуд. увеличение лимфатических узлов, иногда в сочетании с болью — постоянной или при пальпации.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа