"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Например: защитный карандаш для губ Aqualia Thermal Lиvres от Vichy благодаря превосходным восстанавливающим и заживляющим свойствам восстанавливает нежную кожу губ, возвращая им чувство комфорта. Эксфолиант Например: отшелушивающий крсм-эксфолиант Purete Thcrmale Purifying Exfoliating Cream от Vichy устраняет ороговевшие клетки и загрязнения.

Глубоко очищает поры, делает поверхность кожи нежной, ровной и бархатистой. Средство для снятия макияжа Например: мицеллярный раствор для снятия макияжа с лица и глаз Purete Thermale 3 in 1 Cleansing Micellar Solution от Vichy.

Эффективно очищает кожу и бережно удаляет макияж с лица, глаз и губ. Успокаивает кожу и снимает раздражение и отечность благодаря содержанию в формуле термальной воды Vichy и экстракта розы галльской. Защитное средство Например: бальзам с минералами Aqualia Thermal Baume Mineral от Vichy — это мгновенный эффект барьерной защиты: благодаря насыщенной и защищающей текстуре кожа увлажняется и смягчается, исчезают покраснения и чувство стянутости.

Подходит для зимнего ухода за кожей. Солнцезащитное средство Например: ультражидкая эмульсия для лица Micro-Fluid Mat SPF 30 от Vichy.

Содержит активный компонент Mexoryl XL для защиты от солнечных ожогов, неровной пигментации и преждевременного старения из-за воздействия солнечных лучей. Увлажняющий крем для лица Например: увлажняющий крем с длительным эффектом Hydreane Legere Moisturizing Cream для чувствительной кожи от La Roche-Posay.

Это «индивидуальное» увлажнение по потребностям в воде каждого участка лица.

Интенсивное и длительное насыщение влагой благодаря формуле, в состав которой входит смягчающая термальная вода La Roche-Posay. Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз Например: увлажняющий ролик для контура глаз Aqualia Thermal Eyes от Vichy — это непрерывное клеточное увлажнение-орошение термальной водой Vichy.

Плюс: уменьшение образования отеков под глазами и выраженности темных кругов.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа