"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД) — это потеря организмом способности защиты от инфекций. Различают людей — носителей вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), у которых нет никаких признаков болезни, и людей, больных СПИДом, будущее которых в наше время все еще безнадежно.

Первых называют сероположительными, так как в их крови находят антитела против вируса иммунодефицита человека, но неизвестно когда и почему из носителей они могут превратиться в больных.

Вирус передается со спермой (во время полового акта без презерватива) и с кровью (во время бесконтрольных переливаний крови или инъекций использованными шприцами и др.). Обследование на СПИД должно систематически проводиться в начале беременности, так как немало женщин, потенциально способных иметь потомство, являются носителями вируса, не подозревая об этом. Это обследование может быть проведено только с вашего согласия; особенно оно рекомендовано при высоком риске заражения, например: женщинам, имевшим в прошлом половые отношения с партнерами, которые могли быть инфицированы (гомосексуалисты, наркоманы); женщинам, которым было сделано переливание крови; токсикоманам, в прошлом и настоящем; жительницам районов с большим уровнем заражения.

Пока еще не известно, какое влияние окажет беременность на развитие болезни у женщины — носительницы вируса иммунодефицита человека, но с уверенностью можно сказать, что зародыш находится в опасности.

Все новорожденные матерей с сероположительной реакцией будут тоже иметь сероположительную реакцию, так как материнские антитела проходят сквозь плаценту. Это не означает, что все дети будут больны СПИДом.

Более 70% детей останутся здоровыми, материнские антитела исчезнут, не оставив следа. Но около 30% новорожденных будут заражены, то есть антитела начнут вырабатываться в их организме; у большинства из них страшные признаки смертельной болезни проявятся с первых лет их недолгой жизни.

Этим ужасным прогнозом объясняется тот факт, что часто в таких случаях предлагается искусственное прерывание беременности. Оно не может быть навязано.

Если женщина с сероположительной реакцией, зная о грозящей опасности, решится все же сохранить ребенка, она не сможет кормить его грудью, так как вирус передается с молоком.

Мы пока наблюдаем.

До сих пор не сформировалось определенное мнение о риске заражения СПИДом беременной женщины и ее ребенка.

Можно только сказать, что беременность нежелательна, когда один из партнеров знает о своей сероположительнрй реакции, так как в настоящий момент мы не можем предотвратить риск заражения матери и плода.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа