"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Сперматозоид образуется в мужских половых железах — яичках. Как и яичники, они выполняют двойную функцию: вырабатывают половые клетки — сперматозоиды и различные гормоны, в том числе мужской гормон тестостерон.

В отличие от женского мужской организм к моменту полового созревания не имеет запаса половых клеток, сперматозоиды продуцируются организмом мужчины с наступлением половой зрелости и до конца жизни, климактерического периода у мужчин не бывает. Сперматозоид образуется приблизительно за 72 дня. Его структура очень специфична.

Различают головку сперматозоида, в которой располагаются хромосомы, и жгутик (длинный хвостик), помогающий ему передвигаться.

Головка покрыта колпачком, содержащим ферменты.

Сперматозоид — одна из мельчайших клеток человеческого организма (0,05 мм), в то время как яйцеклетка относится к разряду наиболее крупных (0,1 мм). Чтобы встретиться с яйцеклеткой, сперматозоиду предстоит проделать очень длинный путь: сначала в мужском организме, а потом в женском. Образованные в извитых канальцах яичка сперматозоиды, передвигаясь по прямым канальцам яичка и каналу эпидидимуса, или придатка яичка, преодолевают расстояние более 5 м. Из канала эпидидимуса они попадают в семявыносящий проток протяженностью 30-40 см. Этот проток соединяет придаток яичка с семенными пузырьками, где, как в мешочках, скапливаются сперматозоиды, ожидая назначенного часа.

Через месяц они погибают и заменяются другими. В момент эякуляции десятки миллионов сперматозоидов выбрасываются вместе с семенной жидкостью, выделяемой семенными пузырьками и предстательной железой (или простатой).

Благодаря богатым энергией веществам, содержащимся в сперме, сперматозоид, попавший в женский организм, остается жизнеспособным 2-3 дня. К чему такое длинное путешествие по мужскому организму? За это время сперматозоиды созревают, увеличивают свою подвижность и сокращают число хромосом с 46 до 23. Но, чтобы стать способным к оплодотворению, то есть проникнуть в яйцеклетку, сперматозоид должен проделать немалый путь и по женскому организму.

Достигая размера 0,05 мм, он передвигается со скоростью от 2 до 3 мм в минуту с помощью движений своего хвостика. Расстояние же от влагалища до яичникового конца маточной трубы равняется 20-25 см. Громадное расстояние, не поддающееся слабым, не оставляющее им никакой надежды встретиться с яйцеклеткой…

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа