"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Нередко речь идет о незначительных, но продолжительных пищеварительных расстройствах. Стул изменен, малыш часто срыгивает, проявляет беспокойство во время еды, выпивает всего 60-80 г, перестает сосать, создается впечатление, что ему не очень нравится пища, приходится заставлять его есть, и кормление все более и более осложняется.

Кроме того, стул становится все хуже, даже если вы даете ребенку морковь. Кажется, что ему все меньше и меньше нравится молоко.

Специалисты, занимающиеся пищеварительными расстройствами у маленьких детей, связывают также с непереносимостью коровьего молока и множество других нарушений, в частности проявления дыхательной или кожной аллергии, беспокойное поведение малышей и т. д. Возможно это несколько преувеличено.

Но несмотря на успехи медицины и выявление новых заболеваний, аллергия на коровье молоко создает огромные проблемы на первом году жизни ребенка. Установить причину такого состояния можно на основании пробного лечения.

Подтверждают диагноз результаты исследования содержания антител в крови (методом RAST), с помощью которого выявляется реакция на цельное молоко и входящие в его состав различные протеины.

Повышение этого показателя в первый год жизни ребенка является признаком патологии.

Стоит подумать о систематическом кормлении ребенка гипоаллергенным молоком в качестве дополнения к материнскому молоку или о полной замене им грудного молока в течение первых недель, особенно если присутствует наследственный фактор.

Это делается для того, чтобы предотвратить возможную последующую чувствительность к коровьему молоку. Если предполагается подобная чувствительность, то нужно обычное молоко заменить соевым или каким-либо иным (содержащим другие протеины), которое хорошо переносится в подобных случаях.

Тогда с удивлением приходится наблюдать, как малыш, который прежде, казалось, ненавидел молоко, начинает пить его с удовольствием и аппетитом, даже если диарея еще не прошла. Вводить лее в рацион малыша молочные продукты можно с большой осторожностью и только по указанию врача, который руководствуется индивидуальными особенностями ребенка.

Если речь идет о истинной и серьезной непереносимости, возвращение к кормлению ребенка молочными продуктами произойдет не скоро (как правило, после 1 года или даже после 2 лет) и будет проходить очень-очень постепенно.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа