"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Спите столько, сколько вам хочется, в том числе и в дневное время! Ничто так благотворно не действует на организм беременной женщины, как хороший сон: он позволяет вам восстановить свои силы. Часто беременные женщины спят беспокойно.

Мы уже говорили о двойственных впечатлениях, овладевающих вами в первые месяцы, и рассмотрели некоторые сновидения, будоражащие вас по ночам. К концу беременности сказываются неудобства, вызываемые большим животом, — невозможность спать на животе для тех, кто так привык, сложность поворотов с одного бока на другой.

Если вы чувствуете тяжесть в ногах, нужно немного приподнять ножной конец кровати, чтобы улучшить венозное кровообращение.

Словом, находится немало причин для плохого сна. После еды, если позволяют время и место, прогуляйтесь немного для разминки. Исключите из своего рациона кофе, чай, кока-колу, которые содержат кофеин и могут являться причиной бессонницы.

Все уловки хороши, но иногда этого недостаточно.

Лучше смириться с нарушением сна и не беспокоиться: бессонница матери не оказывает никакого влияния на ребенка.

Его ритм сна и бодрствования абсолютно не зависит от вас. Вы спокойно можете спать в любом положении без боязни его стеснить, он хорошо защищен в своем плодном пузыре, спасающем его от любого давления. Многие женщины, страдающие бессонницей, опасаются, что это плохо повлияет на нервную систему малыша или что у него тоже будет бессонница.

Нет никаких доказательств того, что бессонница матери во время беременности является причиной беспокойного сна новорожденного.

Тем не менее желательно компенсировать бессонницу отдыхом и расслаблением.

В противном случае будет накапливаться усталость. В такой ситуации я предпочитаю рекомендовать несильное снотворное в течение непродолжительного времени.

Но прежде попробуйте пить успокоительные отвары перед сном и ночью, возможно, это поможет вам расслабиться.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа