"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Обычно родители только радуются, если ребенок проводит много времени на свежем воздухе, однако избыток солнечного облучения чреват очень тяжелыми последствиями. Самое распространенное из них — ожоги. Меланин, темный пигмент кожи, защищающий ее от ультрафиолета, в том числе с помощью возникающего на солнце загара, перестает справляться со своими обязанностями.

В результате кожа преждевременно стареет и покрывается морщинками.

Хуже того, растет риск развития рака.

Не говоря уже о том, что она обгорает.

Для кожи опасно не нагревание солнцем, а его «холодный» ультрафиолет (УФ), который проникает в глубину тканей, вызывая их разрушение. В зависимости от длины волны различают три типа УФ. УФ-С наиболее губителен для всего живого, но в действующем на нас излучении его очень мало.

УФ-А много круглый год, но он сравнительно безопасен и приводит главным образом к быстрому и кратковременному загару. УФ-В в действующем на нас излучении больше в теплый сезон (когда солнце выше над горизонтом).

Он дает медленный, но стойкий загар, необходим для синтеза в коже витамина D, но в высоких дозах может разрушать ее, вызывая ожоги и повышая риск развития рака.

Опасность наиболее велика в ясные дни между 10:00 и 14:00, однако летом ребенок может обгореть даже в облачную погоду. Под действием УФ-В и УФ-С наружный слой кожи (эпидермис) краснеет, становится болезненным (ожог первой степени) и может покрыться волдырями (ожог второй степени).

Ребенок часто жалуется на головные боли. Такие симптомы обычно развиваются в течение 6-12 часов после облучения и наиболее выражены спустя сутки.

Через пару дней они проходят, оставляя загар, или же эпидермис сходит, оставляя на теле неэстетичные светлые пятна.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа