"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Сокращения матки? Я ничего об этом не знаю. Сокращения, это когда твердеет живот?

Да, я чувствую их по вечерам. Сокращения?

У меня они бывают каждый раз, когда я меняю положение или начинает шевелиться ребенок.

У меня бывают боли в животе, похожие на боли перед менструацией, это нормально?

В начале беременности у меня часто возникали сокращения матки, а потом почти прекратились.

У меня сокращения матки бывают так часто, что я спрашиваю себя, не рожаю ли я, не подозревая об этом. Такие высказывания мне приходится слышать очень часто.

Сокращения матки вызывают многочисленные вопросы.

Нередко вам трудно понять процессы, происходящие в матке. Это объясняется еще и тем, что сокращения матки рассматривают как нормальное и неизбежное явление, благотворное влияющее на ход беременности.

Но в то же время вас постоянно предупреждают, что сокращения матки очень опасны и могут спровоцировать преждевременные роды. Рассмотрим этот вопрос.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа