"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Софрология — это учение, опирающееся на релаксацию с помощью мысленных упражнений в большей степени, чем на физические упражнения. Подобная релаксация происходит в особом состоянии сознания, близком к полусну или гипнозу.

Когда такое состояние достигается, мысль концентрируется прежде всего на изменениях в организме беременной женщины. В этом случае беременность становится опытом общения с ребенком, которого вы носите.

Концентрация и релаксация происходят одновременно. Умение расслабляться — это искусство, требующее ежедневной тренировки.

Софрологическая подготовка дает возможность максимально сконцентрировать свои физические и духовные силы во время родов. Для достижения этой цели предлагается серия мысленных упражнений.

При этом можно воспользоваться и звуковым сопровождением, записанным на магнитофонную пленку.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа