"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Повышенное слюноотделение, конечно, неприятно. Особенно оно усиливается ближе к концу беременности. У некоторых женщин слюны бывает так много, что ее приходится сплевывать.

К сожалению, здесь медицина бессильна, мы не можем предложить вам никакого терапевтического средства.

Но после родов все станет на свои места. Головная боль Часто, особенно в начале беременности, неожиданно возникает головная боль.

Она может быть связана с перепадом артериального давления и соответствующим изменением мозгового кровообращения. Положение усугубляет усталость, которая тоже неблагоприятно действует на мозг.

Все это приводит к ощущению тяжести в голове и более или менее болезненным прострелам.

Вместо аспирина советуем принимать парацетамол.

Не злоупотребляйте лекарствами, принимайте их только по предписанию врача. Если головная боль не проходит, вашему врачу следует проверить, не повышено ли у вас артериальное давление и нет ли ринита — воспаления слизистой оболочки носа.

При продолжающейся без явной причины головной боли врач может назначить кинезотерапию, которая хорошо помогает в подобных случаях.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа