"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Эта функция наиболее изучена. Было доказано, что с 7 месяцев беременности (то есть с 6 1/2 месяцев внутриутробного развития) у ребенка нормально функционирует слуховая система.

В этом возрасте у младенца полностью действует только один чувствительный нерв — слуховой, формирование других еще не закончено.

Младенец четко различает внутренние и внешние звуки, хотя и приглушенные околоплодными водами, которые его окружают. Особенно слышны внутренние шумы материнского тела; их источником являются внутренние органы (кишечник) и кровеносные сосуды, особенно расположенные вблизи матки.

Известно, что чувствительная гиперстимуляция может принести вред органу, на который она направлена.

В Индии опыты на поросятах в период их внутриутробного развития показали, что при превышении допустимого порога уровня шума поросята теряли слух.

Чтобы избавиться от дискомфорта, вызываемого различными шумами, и не допустить чрезмерного раздражения слухового анализатора, ухо младенца производит своего рода фильтрацию и пропускает только звуки определенного акустического спектра.

В чреве матери ребенок слышит, как правило, низкие звуки, а высокие звуки приглушаются, проходя через ушной фильтр.

Младенец особенно чувствителен к материнскому голосу, приходящему к нему оригинальным путем — по позвоночнику, а потом по костям таза, создающим эффект резонанса. Возможно, малыш различает ваш голос гораздо лучше, чем музыку или другие голоса извне; он, скорее всего, улавливает только их ритм.

Оставить комментарий

Полезное:
Рецепты от шефа