"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Часто случается, что у новорожденного в возрасте 2 или 3 дней покрасневшие глаза, слипшиеся либо немного гноящиеся веки; в уголке глаза вы также можете заметить капельку гноя. Это признак конъюнктивита, возникшего во время родов, при прохождении младенца по родовым путям матери.

Хорошим правилом для его профилактики является закапывание в каждый глаз новорожденного сразу после рождения глазных капель, содержащих антибиотик. Если все-таки конъюнктивит развился — не волнуйтесь.

Это поверхностная инфекция, не оставляющая никаких последствий и не влияющая на качество зрения.

Он легко вылечивается.

Сначала с помощью марлечки, но ни в коем случае не ватки, смоченной физиологическим раствором, вы будете 3 или 4 раза в день промывать глаза ребенка, после этого закапаете в глаза малыша по одной или две капли раствора антибиотика. Но бывает, что такой «конъюнктивит» затягивается, затихая, потом снова усиливаясь.

Через несколько дней вы обратите внимание на то, что у малыша часто появляются слезы. Через 2 или 4 дня после лечения слезы станут прозрачными, но, как только вы прекращаете пользоваться лекарством, гной появляется снова.

В таком случае можно подумать о закупорке слезных путей.

Канал, по которому оттекает слезная жидкость, от внутреннего угла глаза, а открывается в носовую полость. Во время формирования эмбриона канал образуется из двух частей: первая отходит от носа, вторая — от глаза.

Иногда соединение этих двух частей происходит неправильно, в результате чего просвет в месте их соединения может оказаться слишком узким или вообще не сформироваться. Если канал в этом месте слишком узок, он легко забивается слизью, выделяющейся при конъюнктивите, поэтому можно попытаться, после того как закапаете капли, достаточно сильно нажать на верхнюю часть носа, около внутреннего угла глаза.

Иногда этого бывает достаточно, чтобы восстановить проходимость частично закупоренного канала.

Но, если в возрасте 6-7 недель слезотечение и конъюнктивит продолжаются, стоит показать малыша компетентному офтальмологу, который проверит, нужно ли прочистить канал. Эта операция состоит в том, что в канал вводится очень тонкий зонд, который должен очистить его от слизи или проткнуть еще сохранившуюся в месте соединения двух частей канала пленку.

Как правило, эта операция помогает, но иногда приходится ее повторять.

Комментарии запрещены.