"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Во время родов продолжается запись работы сердца обоих младенцев разными аппаратами. Время раскрытия шейки матки может быть очень разным, но, как правило, оно короче, чем при одноплодной беременности.

Зато изгнание близнецов занимает на 15-30 минут больше времени, так как мы имеем дело с двумя детьми, появляющимися друг за другом, с интервалом от 5 до 30 минут. Первый ребенок рождается приблизительно так же, как если бы он был единственным.

Сразу после его выхода акушер или акушерка, положив руки на боковые поверхности вашего живота, стараются направить второго малыша так, чтобы он расположился по долевой оси. У вас есть несколько минут передышки, потом схватки возобновляются. Если схватки слабые, можно стимулировать внутривенным вливанием окситоцина.

Во время схватки производят вскрытие плодного пузыря, если он еще не разорвался. Затем второй малыш опускается в таз, а вы помогаете ему потугами.

Он выходит значительно легче, чем первый, ведь путь уже проторен.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа