"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Под таким названием объединяется целый букет проблем, связанных с височно-нижне-челюстным суставом и окружающей его лицевой мускулатурой. Этот сустав эллипсоидного типа обеспечивает свободные движения нижней челюсти вверх-вниз, вперед-назад и в стороны благодаря гладкому скользкому хрящу, покрывающему сочлененные поверхности костей, хрящевому суставному диску в виде двояковогнутой линзы между ними и смазывающей все это жидкости (она называется синовиальной). При синдроме височно-нижнечелюстного сустава эти движения (при жевании, зевании, разговоре) становятся болезненными и сопровождаются пощелкиванием, скрипом или скрежетом.

Иногда подвижность челюсти ограничивается — вплоть до того, что при попытках открыть или закрыть рот ее «заедает». Подобные затруднения могут привести к внешней асимметрии лица, болезненности и спазмам его мускулатуры, а в результате и к частым головным болям.

Развитие этого синдрома часто связано со стрессом: эмоциональные нагрузки ведут к сильному напряжению жевательных мышц (это грозит их переутомлением и ломотой), а также к стискиванию зубов, то есть к повышенному давлению на височно-нижнечелюстной сустав, чреватому его повреждением.

К другим причинам относятся нарушения осанки, бруксизм, привычка подолгу держать рот открытым, неровные зубы, неправильный прикус, аномальное расположение шейных позвонков или дефекты в строении черепа, например в результате родовой травмы.

В последнем случае младенцу бывает трудно сосать грудь и обычную соску.

Официальная медицина первым делом определяет, связан синдром со стойким структурным дефектом или случайной травмой сустава. После этого назначается адекватное лечение (стоматология, физиотерапия, операция).

При острых симптомах обычно используются анальгетики и миорелаксанты (препараты, расслабляющие мышцы).

Оставить комментарий

Полезное:
Рецепты от шефа