"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Вы слышите знаменательную фразу: «Мы поможем вам щипцами». Наложение щипцов позволяет сократить время изгнания плода, но ни в коем случае не снимает боли.

Природа родовой боли двойственна: схватки и растяжение промежности при прохождении ребенка.

Если вы рожаете под перидуральной анестезией, вы не почувствуете наложения щипцов, но ощутите растяжение, вызванное прохождением плода, как вы это почувствовали бы и без них. В нашем распоряжении и другие способы обезболивания, в том числе наркоз, проводниковая анестезия. Все признают необходимость анестезии при наложении щипцов.

Но есть случаи, когда ее не применяют: если из-за страдания ребенка его нужно извлечь в кратчайшие сроки, а также если голову ребенка так легко охватить щипцами, что это не вызывает никакой боли. Для безопасного наложения щипцов необходимы следующие условия: — головное предлежание плода; — прорыв плодного пузыря; — максимальное раскрытие шейки матки; — вставление головы ребенка (вхождение плода в малый таз). Теперь посмотрим, как накладывают щипцы.

В промежутке между схватками врач по очереди вводит предварительно смазанные ветви щипцов. Каждая ветвь состоит из ручки, которая переходит в удлиненную «ложку».

Обе ложки, проскользнув между стенками влагалища и головой ребенка, накладываются с обеих сторон на височные области, охватывая голову, как наушники радиоприемника. Когда щипцы наложены, нужно дождаться начала схватки.

Врач просит вас тужиться, а сам в это время тянет за рукоятки щипцов; все время пока продолжается схватка вы оба не оставляете своих усилий.

Щипцы, раздвигая, стенки влагалища, словно «прокладывают дорогу» голове ребенка, их применение благотворно и для вас, так как вам меньше приходится тужиться, и для малыша, для которого тяжелое испытание (проход через материнский таз) сокращается по времени. И последнее, не забывайте о том, что на уровне вульвы щипцы расширяют пространство для прохождения ребенка.

Именно по этой причине в некоторых случаях осуществляют превентивную эпизиотомию, но это совсем не обязательно. Когда голова младенца готова вот-вот показаться из половой щели, партию можно считать выигранной.

После этого можно снять щипцы и дать закончиться родам классическим естественным путем.

После головы легко высвобождаются плечи, туловище и, наконец, нижние конечности малыша.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа