"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В стенке наружного слухового прохола находятся так называемые церуминозные (буквально «восковые») железы, вырабатывающие особый вязкий секрет — ушную серу. Это вещество смазывает слуховой проход и улавливает попадающие в него инородные частицы, включая микробы, а кроме того, обладает антисептическими свойствами.

Однако иногда ушной серы скапливается слишком много и она закупоривает слуховой проход, образуя в нем серную пробку.

Такая пробка мешает звуковым волнам достигать барабанной перепонки, и ребенок может жаловаться на заложенность уха особенно после душа или плавания. Кроме того, она может сражать слуховой, до появлении из него гнойных или кровавых выделений и повышения температуры.

Причины формирования серных пробок различны.

Иногда это врожденная повышенная активность церуминозных желез.

Зачастую это вызывается гиперчувствительностыо к пище или адименчарным дефишпом. Если неумело прочищать слуховой проход ватным тампоном, можно не извлекать из него серу, а лишь загонять ее глубже, что тоже способствует образованию пробки.

Официальное лечение заключается в промывании уха. Эта процедура проводится специалистом. Накануне закапайте ребенку в уши на ночь по 2 капли теплого оливкового масла.

Оно размягчает затвердевшие серные пробки и облегчает их удаление (если барабанная перепонка перфорирована, капать ничего нельзя). ■ БАЗОВЫЙ ПЛАН Диета Как всегда, рекомендуем меню из натуральных продуктов, желательно экологически чистых.

Ребенку важно получать достаточное количество незаменимых жирных кислот. Хороший источник их омега-3-типа — свежее льняное семя.

Размалывайте его и давайте ребенку полученный порошок из расчета чайная ложка на 25 кг веса тела (при меньшем весе используйте ту же дозу) ежедневно со стаканом воды. К хорошим источникам этих веществ относятся также семечки, орехи, свежая холодно-водная рыба.

Гидрогенизированные масла (маргарин, кулинарный жир) противопоказаны.

Как уже говорилось, причиной образования серных пробок может быть гиперчувствительность к определенным продуктам. Выясните этот момент и при необходимости откажитесь от проблемной пиши.

Биодобавки Используйте одну из следующих добавок.

Комплекс незаменимых жирных кислот.

Покупайте детский препарат, содержащий как омега-3-, так и омега-6-жирныс кислоты (прежде всего, гамма-линоленовую). Льняное масло.

Суточные дозы: до 2 лет — чайная ложка; 3 года — 6 лет — 2 чайные ложки; 7 лет и старше — 2-3 чайные ложки.

Если начнется диарея, снизьте дозу.

Рыбий жир. Суточная доза: 1 г на 25 кг веса тела. ■ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПЛАН Биодобавки Детские поливитамины.

Дают питательные вещества, необходимые для заживления тканей. Экстракт виноградных семян или пикногенол.

Эти биодобавки подавляют аллергическую реакцию, которая может вести к образованию ушных пробок.

Суточная доза — 2 мг/кг веса тела. ■ ПРОГНОЗ Нормализация питания может предупреждать образование серных пробок.

Однако улучшения стоит ожидать месяца через полтора, а то и дольше.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа