"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Сердечно-легочная реанимация (СЛР) — это система мероприятий, направленных на восстановление жизнедеятельности организма и выведение его из состояния клинической смерти. Включает в себя искусственную вентиляцию легких (искусственное дыхание «изо рта в рот») и непрямой массаж сердца — приемы, которыми должны владеть все родители, чтобы грамотно использовать их в ситуациях, представляющих опасность не только для здоровья, но и жизни ребенка. Кроме того, мы настоятельно рекомендуем вам пройти краткий курс оказания первой помощи при местной больнице, отделении Красного Креста или другом медицинском учреждении.

СЛР может потребоваться ребенку с любым из следующих симптомов: • обморок без признаков дыхания; • крайне затрудненное дыхание (например, из-за обструкции, то есть перекрывания дыхательных путей); • синюшные губы в сочетании с дыхательной недостаточностью; • сильный стридор (скрипящие или потрескивающие звуки в глубине груди) при искусственном дыхании; • слюнотечение или затрудненное глотание; • крайняя бледность. Заметив что-нибудь из перечисленного, вызывайте скорую помощь, а пока она не приехала, действуйте по описанной ниже схеме.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа