"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Кожные инфекции, фолликулит, инфекция в складках и на ягодицах Часто у малыша в возрасте 10-15 дней на ягодицах, иногда на шее и верхней части грудной клетки, появляются маленькие желтоватые гнойнички величиной с булавочную головку. Количество их различно, они долго не проходят и повторяются, одни возникают, другие заживают.

Это — фолликулит. Речь идет о поверхностной стафилококковой инфекции, которая в этой форме, как правило, не влечет за собой осложнений.

Но иногда при стафилококке на коже появляются настоящие волдыри, это уже более серьезное поражение; волдыри достигают размера горошины или вишни и распространяются по ягодицам и животу, прорываются с выделением серозной жидкости. Это стафилококковый пемфигус (пузырчатка), требующий общего лечения.

При фолликулите достаточно только местного лечения и тщательного ухода за кожей: два раза в день пользоваться дезинфицирующим мылом, каждую ранку смазывать спиртовым раствором красителя, соблюдать строгую общую гигиену.

Мы уже говорили, как нежна кожа маленьких детей, ее состояние является отражением общего состояния здоровья ребенка, поэтому так необходим тщательный и внимательный уход за кожей. Когда вы приводите ребенка в порядок, необходимо хорошо вымыть и вытереть ягодицы и область складок.

Так можно избежать мацерации и повторного заражения, которое может произойти моментально.

При малейшей красноте кожи следует удвоить внимание и регулярно смазывать эти места дезинфицирующим, антисептическим раствором.

Комментарии запрещены.