"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Сегодня сахарный диабет не является абсолютным противопоказанием для беременности, как это было 20-30 лет назад. Любая женщина, страдающая сахарным диабетом, может нормально доносить ребенка. Это типичный пример эффективности медицинского наблюдения с начала беременности и до ее конца.

При компенсированном заболевании (в частности, при отсутствии осложнений со стороны зрения) беременность разрешается медициной. Если вы диабетик, то вы знаете о своей болезни, необходимости наблюдения и регулярных анализов.

Совсем не обязательно женщине, страдающей сахарным диабетом, делать кесарево сечение, многие из них рожают обычным образом.

Но во время беременности у вас впервые может обнаружиться временное диабетическое состояние. Речь идет об особом случае диабета, связанном с гормональными изменениями, характерными для беременности.

После родов он не даст о себе знать: это диабет беременных. Проявления этого заболевания: наличие сахара в моче, повышенное содержание сахара в крови (гликемия).

Этот диабет, хотя и преходящий, может вызвать осложнения у вас и у ребенка. Его обязательно нужно лечить.

Кратковременная госпитализация позволит сделать выводы о серьезности нарушений, связанных с гликемией, и назначить лечение.

Вам будет предписан специальный режим питания.

Он может быть низкокалорийным при необходимости, но его энергетическая ценность должна быть 1600 ккал в сутки. Исключается сахароза (сахар и сладкие продукты).

Нужно контролировать распределение углеводов в течение дня. Вам подробно расскажут, как самостоятельно контролировать гликемию. Когда содержание сахара в крови стабилизируется, вам разрешат вернуться домой, но должно быть обеспечено регулярное наблюдение у гинеколога и эндокринолога.

Иногда диеты бывает недостаточно, тогда вам выпишут антидиабетические препараты (во время беременности разрешаются только инъекции инсулина). Начало лечению будет положено в больнице.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа