"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Аспирин (ацетилсалициливая кислота) проникает через плаценту. Обычно это лекарство не разрешают принимать во время беременности, за исключением особых случаев. Как правило, аспирин заменяют менее агрессивными медикаментами, например парацетамолом.

Беременным женщинам с повышенной нервозностью или склонностью к судорогам часто предписывают препараты магния, оказывающие весьма благоприятное действие.

Рекомендуют также пить минеральные воды, богатые магнием. Непродолжительное время и под медицинским контролем можно принимать успокаивающие средства (некоторые транквилизаторы и снотворные) в небольших дозах.

Но есть исключения.

Абсолютно противопоказаны такие антидепрессанты, как литий.

Нет необходимости в систематическом приеме синтетических витаминов; некоторые из них могут назначаться в определенных случаях. Вообще, лучше употреблять продукты, содержащие натуральные витамины, а не синтетические витаминные препараты, которыми часто злоупотребляют.

В начале беременности, чтобы стимулировать ее развитие, вам могут выписать некоторые гормоны, например натуральный прогестерон или его искусственные аналоги. На более позднем сроке его назначают для расслабления матки.

Врач выбирает гормоны так, чтобы не повредить ребенку.

Если вы забеременели сразу после окончания курса гормонального лечения, это не должно повлиять на нормальное формирование зародыша, как полагали прежде. При необходимости назначения редко употребляемого лекарственного средства или при наступлении беременности в период лечения ваш врач должен обратиться для справки в службу фармакологического контроля.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа