"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В некоторых странах, например в Голландии, до 30% родов происходят в домашних условиях. Но в большинстве европейских стран традиционно отдают предпочтение медицинским учреждениям.

Мы не советуем вам рожать дома, так как могут возникнуть осложнения, при которых потребуется срочная помощь матери и ребенку (анестезия, реанимация, хирургическое вмешательство). Ведь даже при нормальном течении беременности роды сопряжены с определенной долей риска.

Вполне понятно желание женщины рожать в привычной обстановке, в семейном кругу, чтобы избежать обезличенности и порой безразличного отношения в крупных медицинских центрах и клиниках. И все же нельзя подвергать себя опасности ради комфорта.

В настоящее время в большинстве родильных домов относятся к роженицам и их супругам с большой предупредительностью, обеспечивая им и ребенку полную безопасность и окружая заботой.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа