"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Неожиданно вас накроет желание тужиться. Ощущения схожи с теми, когда вы очень сильно хотите в туалет. Вы можете даже спутать желание тужиться с желанием сходить в туалет, так бывает у многих.

Не задерживайте дыхание, когда тужитесь, так как мышцы брюшной полости должны работать.

Отдыхайте между схватками — это тяжелая работа!

Схватки названы схватками не зря. По мере того как ребенок будет продвигаться по родовому каналу, вы ощутите сильное давление.

Когда головка малыша достигнет входа во влагалище, вы почувствуете болезненное жжение. Перетерпите эту стадию на одном дыхании и позвольте головке малыша медленно выйти — это снизит риск разрыва влагалища.

Сначала покажется головка ребенка, затем плечики, и в конце выскользнет и остальное тельце. Вы родили!

Поддержите роженицу, какую бы позу она ни выбрала для родов.

Говорите с ней ободряющим тоном, чтобы она держала глаза открытыми. Помогите ей отдышаться, когда покажется головка ребенка.

ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК Вы уже держите новорожденного в руках, и вам осталось родить плаценту и привести себя в порядок.

Если вам делали эпизиотомию или если произошел разрыв влагалища, вам наложат швы. Вы можете чувствовать усталость или, наоборот, находиться в приподнятом настроении. Я чувствовала, будто сейчас взлечу.

Поздравляю — вы стали отцом! Обнимайте маму и малыша, фотографируйтесь и счастливо улыбайтесь.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа