"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

«Я жду двойню, смогу ли я родить обычным путем?». При двуплодной беременности женщины очень рано начинают задавать подобные вопросы. Решение о родах естественным путем или кесаревым сечением обычно принимается к З6-й неделе беременности.

В некоторых случаях, например, если на матке есть рубец, вам с самого начала известно, что кесарево сечение запланировано на определенное время. Чтобы решить, не опасны ли для вас и малышей естественные роды, врач-акушер должен принять во внимание разнообразные данные.

Ваш таз должен иметь определенные размеры и форму, позволяющие пройти малышам. Об этом судят на основании клинического исследования таза на 8-м месяце беременности.

Можно сделать рентгенографию таза, чтобы по снимкам определить его истинные размеры. Положение младенцев в утробе также определяет способ родов.

Первый близнец, который находится внизу, то есть ближе к выходу, не должен лежать в поперечном положении или ягодицами вниз. Большинство медиков непременным условием естественных родов двойней считают головное предлежание первого младенца.

Потому что роды при ягодичном предлежании часто бывают долгими и трудными, и, следовательно, рождение второго ребенка будет задержано. Кроме того, если оба младенца находятся в одном плодном пузыре, они могут зацепиться друг за друга.

Положение второго близнеца не так важно.

Прекрасно, если у него тоже головное предлежание; если же ягодичное — то вряд ли ему удастся перевернуться перед появлением на свет. Несмотря на ягодичное предлежание, эти роды не должны быть сложными, так как путь уже проложен первым близнецом.

Можно согласиться на естественные роды, если результаты эхографии и рентгенопельвиметрии подтвердят, что размеры головы плода меньше размеров таза роженицы, как и при одноплодной беременности в случае ягодичного предлежания плода. Эти исследования приходится проводить заранее, так как роды при двуплодной беременности часто начинаются до 38-й недели и вы не оставляете нам времени.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа