"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Роды всегда сопровождаются более или менее значительной потерей крови, но вы быстро оправитесь, если не страдали анемией до этого. И наоборот, если в конце беременности у вас была выявлена анемия, то вам тяжело будет перенести даже нормальную потерю крови.

Дополнительный прием препаратов железа и фолиевой кислоты поможет вам сделать достаточный запас этих веществ перед родами, чтобы потеря крови не вызвала резкой слабости и выраженной анемии, и вы сможете обойтись без переливания крови после родов.

Напомним, что почти все акушеры считают необходимым дополнительное введение во время беременности препаратов кальция, железа и фолиевой кислоты. Но мнения медиков расходятся относительно добавок таких микроэлементов, как фтор, цинк, селен и магний.

Их применение пока научно не обосновано. Например, не доказано, что дополнительный прием фтора во время беременности предупреждает кариес у ребенка.

Для общего поддержания сил организма и нормального внутриутробного развития ребенка вам нужны витамины. Но если ваше питание будет разнообразным и сбалансированным, то этого вполне достаточно.

Не увлекайтесь американской методикой, рекомендующей всем беременным женщинам готовый комплекс витаминов.

Здоровое и разнообразное питание избавит вас от фармацевтических витаминов, которые следует принимать только в особых случаях.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа