"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Как правило, при первых родах ритм схваток учащается постепенно. Сначала интервалы между ними составляют до 20 минут, потом они укорачиваются (15, 10, 5 минут). Но случается, что они сразу происходят регулярно через каждые 5 минут.

Не обязательно в это время лежать.

Можно сидеть или ходить понемногу, все зависит от вашего желания.

Это тот момент, когда вам нужно воспользоваться знаниями, приобретенными во время подготовки к родам.

Если схватки возникают регулярно через 5-10 минут, вы должны приготовиться ехать в родильный дом. Некоторые женщины предпочитают прибыть в роддом, когда схватки уже в разгаре; другие начинают беспокоиться за свою безопасность с самого начала схваток и спокойнее чувствуют себя под медицинским контролем. Чтобы решить, когда уезжать в родильный дом, необходимо принять во внимание время, которое вы потратите на дорогу туда днем или ночью.

Лучше уехать пораньше, чтобы не попасть в пробку на дороге. Если вы беременны близнецами, или во время предыдущих родов вам делали кесарево сечение, либо ребенок имеет ягодичное предле-жание, вам необходимо отправиться в родильный дом в самом начале схваток, чтобы находиться под усиленным медицинским наблюдением.

Если во время первых родов схватки продолжались не более 2-3 часов, то в следующий раз нужно не откладывать отъезд в роддом; так же следует поступить и в случае, если вам известно об изменении шейки матки во время беременности.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа