"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Если в вашей семье или семье вашего мужа есть лица, страдающие какой-либо наследственной патологией, страх рождения больного ребенка вполне обоснован. Нужно различать наследственные и ненаследственные врожденные пороки развития.

Те и другие проявляются с самого рождения, но передаются потомству только наследственные.

Возможно, у кого-то из ваших знакомых родился ребенок с какой-то патологией. Но главное, чтобы она не была наследственной.

Например, ребенок с врожденной глухотой, связанной с внутриутробным поражением вирусом краснухи, не передаст глухоту по наследству. Когда говорят о наследственной болезни, это означает, что она обусловлена изменениями в генетическом коде родственников, хотя ее явных признаков у них может и не быть.

Родители передают эту болезнь своему ребенку, а тот, в свою очередь, своему потомству согласно законам наследственности.

Запомните: в случае врожденной, но не наследственной болезни одного из родителей, не опасайтесь за своего ребенка; при наследственной болезни у родителей или их родственников необходимо генетическое исследование.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа