"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Наконец, может идти речь о легочной инфекции, а также об очень неприятном легочном осложнении механической природы — пневмотораксе (попадание воздуха в плевральную полость, что заставляет легкое сжаться). Благодаря развитию техники неонатальной реанимации решение всех этих проблем значительно облегчилось. В большинстве случаев детей удается вылечить.

Мы можем встретиться и с аномалией пищеварительной системы. В большинстве случаев, хотя и редко, приходится говорить об атрезии (заращении) пищевода, когда его средняя часть полностью закрыта.

Попросту говоря, верхняя часть пищевода представляет собой замкнутое пространство типа кармана.

Чтобы вовремя диагностировать этот порок, всем новорожденным производится зондирование пищевода.

Косвенным признаком атрезии пищевода может служить гидрамнион. Нижняя часть пищевода иногда сообщается с трахеей, в результате чего желудочный сок может подняться и попасть в трахею и легкие.

Если эта аномалия быстро обнаруживается, специально подготовленная бригада медиков делает операцию, проходимость пищевода полностью восстанавливается. Атрезия (заращение) заднего прохода обнаруживается при первом же обследовании.

Необходимо срочное хирургическое вмешательство.

Послеродовая геморрагия (кровотечение) практически не должна больше встречаться.

Она обусловлена недостатком витамина К. Для предупреждения этого состояния новорожденному вводят 2-3 мг витамина К. Наконец, метаболические нарушения могут быть обнаружены сразу после рождения или в первые дни. А при наличии отягощенной наследственности можно заподозрить эти нарушения еще в утробе матери (понижение содержания кальция, сахара в крови, недостаток необходимых ферментов). Итак, вы можете убедиться, каких успехов, наряду с другими направлениями медицины, затронутыми в этой книге, достигли превентивная и лечебная медицина, реанимация и хирургия.

Они удивляет даже специалистов. Больше всего новые достижения коснулись, без сомнения, педиатрии и неонатологии.

Регулярное обследование новорожденных и лечение обнаруженных заболеваний позволили добиться фактических успехов в предупреждении болезней и улучшении здоровья малышей.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа