"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

.. .выпивать лишний коктейль Явно лишний бокал вина еще простителен в наивные 17. Но допускать такое в 25? Алкоголь «бьет» не только в голову. Он отравляет весь организм.

Кожа подвергается тяжелым испытаниям: переживает приливы крови (расширение сосудов).

И если это повторяется регулярно — образуется купероз (сосудистые звездочки, сеточки расширенных капилляров). К тому же кожа приобретает тенденцию к обезвоживанию.

Решение: ограничь употребление алкоголя.

…загорать без защиты Внимание: это очень серьезно! Выглядеть в 40 лет как старое сморщенное яблоко лишь потому, что ты злоупотребляла солнцем в 20… Не глупо ли? Но это еще не все: помимо безобидных веснушек, от обилия солнца на коже могут появиться кератозы (объемные темно-коричневые пятна) и предраковые образования (особенно — на светлой).

Если они возникают вновь и вновь — обязательно необходима консультация у дерматолога, так как существует опасность их перерождения в злокачественные образования. Решение: не загорай с 12 до 16 часов, пользуйся солнцезащитными кремами, обновляя их после каждого купания или по крайней мере каждые 2-3 часа (особенно в первые дни пребывания на солнце).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа