"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

«Итак, 11 — контрольная по культурологии, 3 — встреча с Ленкой, 7 — свидание с Ромкой (ох!). Все по плану». Если бы кожа умела говорить, она бы тоже деловитым голоском продиктовала тебе свое расписание. Приблизительно такое…

5:00 Сон Знаю-знаю… Ты в это время еще досматриваешь сны, обняв подушку, а я уже проснулась и готовлюсь к наступающему дню. Ты, как всегда, откроешь глаза и начнешь доводить меня до идеала — мазать, тереть, щипать, корректировать…

Нужно готовиться морально. У нас здесь уже давно все «на ногах»: ночью я интенсивно восстанавливаюсь, а ровно в 4 утра гормон стресса «бросается» в кровь, и это срабатывает, словно будильник!

6:00 Контрастный душ С6до7утра я обеспечиваю свою защиту на весь день. Ты любишь иногда с утра пораньше нанести питательный крем и, собираясь куда-то, мотаться по квартире.

Но это-бес-по-лез-но. Я ничего не воспринимаю. И не принимаю.

Лучше возьми себя в руки, отведи в ванную, плотно закрой дверцы душевой кабинки или задерни шторку и устрой мне процедуру контрастного душа.

Обещаю — буду свежей и сияющей весь день! 7:00 Секс Мы с организмом настроены на секс.

Приступим? 8:00 Увлажнение Сейчас хорошо бы меня увлажнить.

Я готова.

И жду. Только, пожалуйста, не кури утром. (А лучше — вообще не кури.

) Снимаешь, в это время сосуды и так сужены, давление крови повышено, поэтому не стоит подвергать их еще большей нагрузке. 9:00 Эпиляция Очень!

Очень важно!

Ты думаешь, что это ты «терпишь» удаление волос? Ты просто не знаешь, что чувствую у меня волосы дыбом становятся!

Но я, конечно, понимаю, что без эпиляции никак — ты же должна быть красивой.

Поэтому предлагаю определить время и проводить процедуру тогда, когда это будет менее болезненно для нас обеих.

Восстановившись ночью, утром я наиболее эластична и менее чувствительна к боли, чем в любое другое время.

Запомнила? Кроме того, принимать витамины и делать профилактические прививки также лучше сейчас.

Чтобы избежать различных малоприятных побочных эффектов. 10:00 Работа над ошибками Мозг просит передать тебе, что именно в это время ему легче всего разбираться с проблемами.

Поэтому старайся решать все важные и требующие максимальной концентрации вопросы утром.

Та лабораторная, которой ты мучаешь мозг с 5 до 9 вечера, будет готова за 2,5 часа, если заняться ею сейчас.

11:00 Время пудры Самое время «одеть» меня, чтобы я стала еще красивее. Соглашусь на матирующий тональный крем, тушь для ресниц, кремовые тени и «вкусненький» блеск для губ. 12:00 SРА Сейчас мы с телом очень спокойны и уравновешенны.

Не откажемся от посещения салона красоты…

Но ты как раз в это время усиленно трудишься.

Эх, ладно — хватит и 15 минут отдыха. Только не в курилке!

13:00 Выбор парфюма. Йога Я готова к правильному «отображению» аромата на теле, а организм способен объективно определить наиболее подходящий тебе запах.

По секрету — утром нас почему-то тянет на более свежие парфюмы, а вечером — на теплые и чувственные. Поэтому лучше сейчас.

Честнее.

А еще тело в это время очень эластично и готово к занятиям йогой.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа