"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Согласно рефлексологии все органы и системы организма представлены в виде зон на ступнях. Считается, что если при массаже в одной из зон появляется боль, то орган, которому соответствует данная зона, ослаблен.

Опытный рефлексолог будет массировать вам ступни или кисти, чтобы выявить и вылечить различные заболевания.

Регулярный массаж во время беременности поможет вам легче перенести схватки и роды.

АКУПУНКТУРА Учение акупунктуры основывается на существовании в организме потока жизненной энергии (ци). Эта энергия течет по каналам (меридианам), которые соединены с определенными органами.

Чтобы человек был здоров, энергия должна течь свободно. Специалист по акупунктуре различными способами стимулирует точки вдоль каналов, чтобы улучшить здоровье и устранить «заторы».

При лечении специалист может применять такие приемы, как: давление пальцами, массаж, иглоукалывание или воздействие теплом (прижигание точек акупунктуры). Акупунктура используется для вызова родов, если ребенок уже переношен, а также для переворачивания детей в ягодичном предлежании.

Помните, что есть зоны, на которые нельзя воздействовать во время беременности, поэтому обязательно скажите врачу о своем положении.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа