"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Когда лежащего ребенка тянут за ручку, он делает усилие, чтобы сесть. Недавно мы наблюдали за малышом, который уже в возрасте 3 месяцев проявлял такую способность.

Если, когда он лежал и ничем не занимался, его брали за ручки, то при слове «садись», служившем вербальным сигналом, он делал усилие, чтобы сесть, хотя при этом его ничуть не тянули за руки.

Подобное происходило и при сигнале «сейчас будем есть»: хотя мать, которая кормила его грудью, не делала ни малейшего движения, чтобы взять его на руки или расстегнуть кофту, он начинал проявлять возбуждение, беспокойство, свидетельствующие о его нетерпении. Не удивительны ли такие способности?

Грудные дети не перестают нас поражать. Между 7 и 9 месяцами, а возможно, и раньше, ребенок начинает откликаться на свое имя и поворачивает голову, когда слышит его. Речь идет о стадии, которая намного опережает сознание собственного «я», когда малыш вступает в процесс собственной идентификации.

Речь открывает перед человеком бесконечные возможности.

Она играет основополагающую роль в развитии человеческого существа, путем его общения с окружающим миром и «объектами привязанности», в частности с матерью. Можно высказать предположение, что материнская речь, с ее эмоциональной окраской, пониманием, чувствительностью, разумностью, логикой, открывается ребенку как в самом ее содержании, так и манере выражения.

Она играет фундаментальную роль в структурировании языка ребенка.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа