"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Если ребенок не дышит, зажмите его нос, обхватите рот своими губами и дважды резко вдуйте воздух ему в легкие — так, чтобы грудь у него вздымалась. Если не дышит младенец, обхватите его рот и ноздри своими губами и дважды резко вдуйте воздух ему в легкие. • Если он так и не задышат, причем пульс не прощупывается, начинайте непрямой массаж сердца.

1. Уложите ребенка навзничь на твердую поверхность.

Если это младенец, прижмите два-три пальца к его грудине (на ширину своего пальца ниже линии сосков).

Вдавливайте ее на 1,5-2,5 см и отпускайте с частотой около 100 раз в минуту. Не нажимайте слишком сильно, чтобы не повредить детские кости.

Чтобы приступить, к непрямому массажу сердца младенца, мысленно соедините прямой линией его соски и прижмите два пальца к грудине малыша на ширину своего пальца ниже этой линии.

(1-2) Если ребенок старше, поставьте основание своей ладони на нижнюю треть его грудины. Вдавливайте ее на 2,5-4 см и отпускайте с частотой 80-100 раз в минуту.

Чтобы провести непрямой массаж сердца ребенку более старшего возраста, прижмите основание ладони к нижней трети его грудины, одновременно другой рукой давя ему на лоб и откидывая голову. Первая рука должна быть прямой и располагаться вертикально (плечо над кистью).

2. В любом случае после пяти нажатий делайте одно вдувание «изо рта в рот». Повторяйте эти действия до восстановления дыхания и пульса.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа