"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Если плодный пузырь спонтанно не разрывается, он округляется и под головой ребенка образуется выпуклость, так как жидкость в результате схваток проталкивается вперед. Этот «надутый матрасик» играет роль буфера. Нажимая на шейку матки, он заставляет ее расширяться.

Чтобы ускорить опущение и прохождение головы ребенка, акушерка иногда может вскрыть плодный пузырь до его спонтанного прорыва. Это делается, когда шейка матки раскрылась на 7-8 см. Абсолютно безболезненно акушерка прокалывает плодные оболочки специальным инструментом.

Она обращает внимание на вытекающие после вскрытия плодного пузыря околоплодные воды.

Обычно они светлые и прозрачные, но могут быть и желтоватыми, что не означает ничего особенного.

Иногда околоплодные воды бывают ярко-желтыми или зеленоватыми. В этом случае нужно усилить медицинское наблюдение, так как подобный цвет может свидетельствовать о «неблагополучии» малыша; но в то же время это может быть просто результатом опорожнения его кишечника и попадания в воды первородного кала, имеющего зеленоватый цвет.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа