"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Перидуральная анестезия требует большого врачебного мастерства, поэтому необходимо, чтобы рядом с роженицей постоянно находился анестезиолог, а это не всегда возможно обеспечить на практике. Правда, недостаток анестезиологов постепенно восполняется, и чем больше пациенток пожелает воспользоваться перидуральной анестезией, тем быстрее пойдет этот процесс. В настоящее время лишь немногие женщины могут воспользоваться перидуральной анестезией, но в хорошо оснащенных центрах, не испытывающих трудностей с медперсоналом, этот вид обезболивания применяется все чаще, особенно если женщина рожает впервые и роды ожидаются затяжные.

Будем надеяться, что нам не придется больше видеть перегруженных анестезиологов, а матерям не нужно будет слишком долго ждать, что иногда приводит к стрессу и вынуждает отказаться от анестезии.

Но я должен признаться, что некоторые из моих пациенток, рожавших под перидуральной анестезией, были полны энтузиазма сразу после родов, а несколько позднее более сдержанно отзывались об этой процедуре, словно они пропустили что-то важное.

Иногда перидуральная анестезия оставляет чувство пустоты, впечатление неполноты чувства в процессе рождения ребенка. Чтобы предотвратить такого рода неудовлетворенность, следует пройти подготовку к родам, предусматривающую применение перидуральной анестезии.

Вы, конечно, заметили, что я сторонник перидуральной анестезии, но она не может быть вам навязана, если только речь не идет о конкретных медицинских показаниях. Существует множество различных методик, которым вас обучат, чтобы помочь родить насколько возможно, без боли и стресса.

Может, этого вам будет вполне достаточно. В случае необходимости перидуральная анестезия может дополнить их в процессе родов.

И наоборот, применение этого вида анестезии совсем не исключает подготовки к родам. Вы должны быть готовы ко всему, а если вы научитесь расслабляться, то это принесет только пользу.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа