"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В первые и последние месяцы беременности у вас чаще возникают позывы к мочеиспусканию, даже по ночам. Это происходит из-за того, что матка давит на мочевой пузырь. Не следует ограничивать прием жидкости.

Наоборот, лучше пить больше, чтобы не допускать увеличения концентрации мочи, что может вызвать жжение и дискомфорт при мочеиспускании.

Частые мочеиспускания нормальны во время беременности, но необходимо исключить скрытую инфекцию мочевых путей. При малейшем сомнении, даже при незначительном жжении во время мочеиспускания, следует проконсультироваться с врачом.

В этом случае нужно быть очень осторожной, ведь из-за расширения мочевыводящих путей во время беременности начинающееся воспаление может быстро распространиться, а мочевые органы являются весьма благоприятной средой для различных патогенных микробов, в том числе для кишечных палочек.

Прежде чем принимать какой-либо антибиотик, способный замаскировать возбудитель инфекции, необходимо при первых же признаках тревоги сделать бактериологический анализ мочи.

Не занимайтесь самолечением, не ройтесь в своей домашней аптечке, не сделав необходимых анализов, так вы можете только повысить устойчивость микробов к некоторым антибиотикам.

Если вы подвержены циститу, стоит особенно позаботиться о себе. Не употребляйте перец (черный, молотый, стручковый), горчицу, соусы, спаржу, чеснок, лук и алкогольное напитки.

Чтобы увеличить кислотность мочи и помешать распространению микробов, включите в свой рацион яйца, рис, белый хлеб, чечевицу, шоколад (но не щавель, помидоры или лимонный сок, которые кислые только на вкус).

Пейте побольше воды (но не газированной), отваров мяты, вербены, чабреца… Не советуем пить минеральную воду с большим содержанием щелочи.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа