"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ваш ребенок любит бегать? Или целыми днями играет в теннис?

Значит, у него вполне может случиться травма, известная как «расколотая голень», то есть мышечная боль в этой части ноги, обычно возникающая или усиливающаяся после спортивных тренировок или иной стереотипной физической активности, связанной с сильным топаньем. Частые удары ног по грунту, например при беге, подвижных играх и даже при быстрой ходьбе, могут вести к раздражению и воспалению сухожилий и других соединительнотканных структур, которые связывают мышцы с костями, главным образом, на передней стороне голени.

Бег по твердой поверхности повышает риск такой травмы. Помимо боли, возможен отек.

Если в покое симптомы сохраняются или даже усиливаются, обращайтесь к врачу.

Возможно, у юного спортсмена стрессовый (усталостный) перелом. Официальная медицина рекомендует покой и анальгетики типа ацетаминофена (парацетамола).

В более тяжелых случаях назначается физиотерапия.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа