"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В наши дни беременным женщинам давно уже не запрещают путешествовать. Но вот что подсказывает здравый смысл: не уезжайте далеко, если ваше состояние не исключает определенной доли риска. А перед отъездом не забудьте посоветоваться с врачом.

Начиная с 5-го месяца беременности нужно особенно опасаться переутомления, начала родовых схваток и преждевременных родов.

Но можно избежать опасности в путешествии при соблюдении определенных условий.

Какой транспорт выбрать? Если вы уезжаете недалеко (до 200 км), удобно воспользоваться поездом или машиной.

Лучше даже машиной, но не гоните слишком быстро.

Желательно сесть на заднее сиденье, а под поясницу подложить подушку, чтобы не болела спина. Независимо от места, которое вы займете, рекомендуем надеть ремень безопасности, но так, чтобы одна его лямка пересекала живот сверху и сбоку, а другая — проходила бы под животом (нельзя допускать, чтобы лямки ремня безопасности пересекали живот в средней его части).

Не забудьте при этом отодвинуться ближе к спинке сиденья.

Я не советую вам просить у врача разрешения не пользоваться поясом безопасности, так как последние исследования подтвердили, что благодаря его фиксации в трех местах обеспечивается ваша безопасность.

Если вы собираетесь совершить длительное путешествие, то можете поехать поездом или машиной, но постарайтесь делать остановки и воспользуйтесь возможностью познакомиться с достопримечательностями вашего региона.

Остановки необходимы для того, чтобы вы могли размять ноги и стимулировать венозное кровообращение. Для очень дальних путешествий (1000 км) рекомендуем воспользоваться самолетом, хотя, как правило, авиакомпании не разрешают летать женщинам на последнем месяце беременности.

Иногда требуется медицинская справка с указанием предполагаемой даты родов.

Малыш переносит полет спокойно; мать тоже хорошо переносит высоту, если не страдает анемией. Из-за долгого сидения в узком кресле беременная женщина может ощутить скопление газов в кишечнике, поэтому перед полетом не нужно есть продукты, провоцирующие газообразование, а во время полета можно подняться из кресла и пройтись по салону.

Само собой разумеется, что ваши места будут в салоне для некурящих.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа