"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Возможно, машина — самое удобное средство передвижения для беременных. В частности, вам никто не помешает остановиться в любой момент (особенно это касается походов в туалет). Ремень безопасности можно пропустить под животом, а сиденье отодвинуть на удобное расстояние (что также защитит от удара подушкой безопасности).

Не забывайте почаще отдыхать. Во время беременности мне часто хотелось спать; сонливость может напасть, когда вы находитесь за рулем, так что будьте осторожны, затем в прохладный салон самолета через шумный проход!

Отдавайте предпочтение дышащим тканям, таким как хлопковый джерси. Если вы едете в страну с теплым климатом, не забудьте шляпу от солнца и гипоаллергенный крем от загара; кроме того, старайтесь не перегреваться.

ОБУВЬ Обувь должна быть удобной!

Туфли на низком каблуке с контурной подошвой — просто спасение, особенно если ноги отекли от жары или поездки. Подошва обуви должна быть надежной и не сколькой, а то вы рискуете растянуться на полу в аэропорту.

ПИЩА Помните, что правила питания во время беременности на время отпуска не отменяются! Употребляйте в пищу только хорошо приготовленные блюда и пастеризованные молочные продукты.

Вода и кубики льда должны быть из надежных источников. Если у вас началась диарея, пейте больше бутылочной воды, чтобы восполнить запас жидкости, а если диарея длится более суток, обратитесь к врачу, так как вам может понадобиться провести курс регидрации для беременных.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа