"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Если срок действия прививок от таких заболеваний, как гепатит А, тиф и желтая лихорадка, уже истек, то во время беременности лучше их не делать. Скорее всего, вы не нанесете никакого вреда ребенку, но лучше не рисковать. Узнайте, какие медицинские услуги предоставляются в пункте назначения, а по прибытии на место найдите ближайшую больницу, даже если вы уверены, что она вам не понадобится.

Возьмите с собой свою медицин-скую карту. Проверьте туристическую страховку: в нее должны быть включены затраты на беременность.

Возможно, подобные затраты не включены в ваш тариф или вам придется заплатить дополнительно.

ПОЕЗДА…

Прекрасное транспортное средство для беременных путешественниц.

Пользование железной дорогой вас не напряжет: в поезде есть много туалетов и вагон-ресторан.

Однако, чтобы не окружать себя продуктам в целлофане, можно, взять с собой легкие закуски и напитки. …И ЛОДКИ…

Большинство страховых компаний не пускают на корабль женщин после 26-й недели беременности, так что не откладывайте поездку в долгий ящик! При заказе круиза уточните информацию по поводу беременных, а также узнайте о медицинских услугах, доступных на борту.

Если вы страдаете от утренней тошноты, путешествие по воде может только ухудшить ваше состояние. Вам помогут браслеты марки Sea Band (они воздействуют на точки акупрессуры), а также вы можете зафиксировать взгляд на линии горизонта, пока неприятное чувство не пройдет.

Лучше всего планировать поездку на второй триместр.

Большие корабли более устойчивы на воде, так что качать будет меньше.

Кроме того, попросите каюту ближе к центру корабля, там тоже меньше качает. ОДЕЖДА В путешествие лучше всего одеваться в несколько слоев.

Вы легко можете перемещаться из холодного фойе аэропорта в душный автобус, а Различные авиакомпании имеют различную политику по отношению к беременным пассажиркам.

Узнайте подробную информацию при заказе билета, а в полет возьмите документ, в котором указана ожидаемая дата родов. Меньше всего трясет в середине самолета, но на боковом сиденье около выхода намного больше места.

Чтобы избежать тромбоза глубоких вен, каждые полчаса вставайте и немного ходите. Проследите, чтобы в области живота вы были пристегнуты правильно.

Возможно, вы будете хотеть пить, поэтому возьмите с собой несколько бутылок воды, не полагайтесь полностью на авиакомпанию!

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа