"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

МАССАЖ Профессиональный массаж с элементами ароматерапии может творить чудеса; но не забудьте сказать массажисту, что вы беременны. Кроме того, массаж ступней, рук, шеи, плеч или спины, сделанный вашим партнером, также будет очень приятен.

Прекрасный способ справиться с напряжением в любое время — постепенное расслабление мышц. Это поможет и во время схваток (а стоит признаться, напряжение в это время недетское!

). Устройтесь поудобнее. Сходите в туалет, снимите тесную одежду, лягте на кровать или на подушки на пол. На третьем триместре лежать придется на боку, устроившись на подушках.

Теперь вы будете напрягать, а затем расслаблять по одной группе мышц. Не напрягайтесь слишком сильно, а то может случиться судорога.

Для начала сожмите и разожмите кулаки на каждой руке.

Затем — предплечья и плечи каждой из рук. Широко откройте рот, а затем расслабьте его. Сложите губы как в поцелуе, напрягите их, расслабьте. Сморщите нос, словно почувствовали неприятный запах; расслабьтесь.

Нахмурьтесь, расслабьтесь; зажмурьте глаза, расслабьтесь.

Напрягите шею, расслабьтесь; затем — плечи. Напрягите мышцы груди (вы их все еще чувствуете, а?) и расслабьтесь.

Напрягите бедра, медленно расслабьтесь.

Затем — икры, и, наконец, подожмите пальцы на ногах и расслабьтесь.

Будьте осторожны, как бы последнее упражнение не вызвало судорогу!

СОН К концу беременности вам будет как никогда сложно заснуть, а отдых сейчас нужен максимальный.

Отекшие ноги, ночные походы в туалет и перегревание могут привести к бессонной ночи.

Подкладывайте под живот и ноги подушки.

Я клала подушку между согнутых коленей, когда спала на боку (это моя любимая поза). Кроме того, для поддержки живота можно использовать клинообразную подушку.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа