"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Если продолжительность вашего цикла непостоянна и овуляция происходит в разное время, а также при сомнительной дате зачатия, можно определить возраст ребенка с точностью до трех дней с помощью эхографии в период между 6-й и 14-й неделями аменореи и поправить первый расчет в случае несовпадения. Усилия, потраченные на уточнение возраста вашего малыша, небесполезны. Зная его истинный возраст, мы сможем точнее оценить его развитие и предотвратить слишком раннее или запоздалое появление ребенка на свет — словом, лучше приготовиться к его приему.

Наблюдаемые отклонения от средней длительности естественной беременности показывают, что плод созревает в разные сроки. Эти отклонения пытались объяснить национальной принадлежностью и различием питания женщин, но данные, которыми мы располагаем в данный момент, не позволяют сделать какое-либо точное заключение.

Велись разговоры даже о космическом влиянии, но если оно и есть, то очень слабое.

Тем не менее исследования французских ученых, проанализировавших 12 миллионов рождений за 14 лет, позволяют вывести зависимость колебаний рождаемости от лунных циклов.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа